Вход на сайт
Новый во 2ом классе
5621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ злючка1 14.01.14 10:40, Последний раз изменено 14.01.14 14:15 (Sternenstaub)
В ответ на:
Есть, вот пожалуйста.
В ответ на:Klassifikation nach ICD-10
F80.20 Auditive Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörungen (AVWS)
Есть, вот пожалуйста.
В ответ на:Klassifikation nach ICD-10
F80.20 Auditive Verarbeitungs- und Wahrnehmungsstörungen (AVWS)
Я теперь поняла, я сравнивала одни и те же версии. На русском еще похоже просто обновления нет. На немецком Stand: 24.08.2012 этот диагноз тоже еще не регистрировался:http%3A//www.dimdi.de/static/de/klassi/icd-10-who/kodesuche/onlinefassung..., а уже Stand: 21.09.2012 внесли коррективы: www.dimdi.de/static/de/klassi/icd-10-gm/kodesuche/onlinefassungen/htmlgm2..., добавив 2 подпункта.
В ответ на:
А вообще самое главное не выяснили с нарушением экспрессивной речи или вот еще F80.0 Artikulationsstörung или AVWS нужно у психиатра наблюдаться и терапироваться? Все в класификации F находится, то биш психические расстройства?
А вообще самое главное не выяснили с нарушением экспрессивной речи или вот еще F80.0 Artikulationsstörung или AVWS нужно у психиатра наблюдаться и терапироваться? Все в класификации F находится, то биш психические расстройства?
Я это написала, или вы сами так решили?

5 раздел (где все Ф) наз-ся F00-F99 Psychische und Verhaltensstörungen. Психические расстройства и поведенческие расстройства.
То что касается F80.0 - это Специфическое расстройство речевой артикуляции.
Терапия: Наиболее успешна речевая терапия для большинства ошибок артикуляции.
Медикаментозное лечение показано при наличии сопутствующих проблем эмоционального и поведенческого характера.
Могли бы и сами посмотреть.

Я отвечаю на все
сообщения, просто на некоторые - устно.