Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мультиварка, что за чудо?

20.12.13 14:38
Re: Мультиварка, что за чудо?

маленькая птичка знакомое лицо
маленькая птичка
в ответ Olesya_1 20.12.13 14:02, Последний раз изменено 20.12.13 14:40 (маленькая птичка)
В ответ на:
Если вы едите каши,блюд типа плова,ну и им подобные блюда где все перемешано,то она вам наверное нужна

Почему же только каши?
Я очень довольна мультиваркой. Причем у меня совершенно простая, без всяких 3D-эффектов и наворотов.
Готовлю в ней разные мясные блюда - просто тушеное мясо, курицу, фаршированные перцы и кабачки, тефтели в соусе, мясо для блинчиков.
Запеканки в мультиварке получаются пышные и воздушные, можно печь пироги (не булочки, а шарлотку и подобные).
Еще я в мультиварке готовлю холодец.
И да, молочные каши удобно варить - не надо стоять над кастрюлькой, загрузила компоненты, кнопочку нажала и занимаешься другими делами.
Свою мультиварку покупала для мамы, после ее восторженных рассказов о плове , который делает соседка по даче, но т.к. мама побаивается новых гаджетов , взяла к себе для опытных испытаний и так влюбилась в эту мультиварку, что оставила ее себе. И, кстати, плов я в ней делала всего 2 раза за полтора года, хотя использую мультиварку еженедельно.

Перейти на