русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

30.11.13 19:28
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

AlisaAnders завсегдатай
AlisaAnders
in Antwort berlije 30.11.13 13:10, Zuletzt geändert 30.11.13 19:29 (AlisaAnders)
Приветик, спасибо за беспокойство. У меня все хорошо, "учусь заново" жить.
Муж перевелся с 2 декабря работать в Гамбург, до февраля работает еще на старой фирме, но потом вроде как нашел уже другую работу. Дома не жил, скитался по друзьям или ночевал на работе. С Катей все строят себе жилье, так как приезжает домой только забрать какие-то строй.материалы. Мы живем пока в доме, муж платит пока за дом и нам 170 евро алиментов. Ну я еще на 400 евро работаю. Не бедствуем. В след. четверг идем подписывать Scheidungsvereinbarung, банк требует, чтобы меня выписать из договора. Давно бы уже сделался, только у него раз 5 уже менялось мнение, то он меня выпускает, то потом нет. Походу Катя ему хорошо поет. Все от него в шоке, не понимают, что с ним стало. Очень сильно изменился
И я видела Катю. В одно воскресенье, когда мне надо было работать, он приехал посидеть с ребенком. Вернувшись с работы дома никого не было (а ключи дома забыла), и стояла ждала. И они подъехали, Катюша за рулем. Ну что сказать, типичная немка, видон асоциальный. Немного мужиковата, не ухожена. Как я ее себе и представляла, единственное ошиблась с цветом волос.
За это время, конечно, много чего произошло, и закрытые двери и воровство ключей. Ребенок ему не сильно то и нужен, зато Катин его уже называет папой. В какой-то мужской помощи нам отказано, у него нет времени или он не хочет. Прошу все на стороне. Так как он хорошо разбирается в ремонте машин, попросила поменять нам тормоза (материал мой), сказал, что только за деньги сделает, иначе как он своей новой это будет объяснять. А на этой машине , с плохими тормозами, я вожу его же ребенка. Вообщем, очень сильно разочаровалась я в нем, противен даже стал после всех выходок.
Чтобы сразу избежать вопросов почему не съехала. Я боюсь съезжать, пока не освободилась от этого кредита. Если съеду сейчас, он сразу прекратит за него выплачивать, тогда уж точно останусь с долгами и банк меня не выпустит. Жду... Но я уже побывала во многих амтах, оформила себе Б-шайн, чтобы в дальнейшем снять квартиру, нашла квартиру и была уже в джобцентре, от которых получила устное согласие. Ближе к праздникам буду оформлять уже все документы.

Sprung zu