Вход на сайт
Место у Тагесмуттер
695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marffusha 20.11.13 13:13
Это у нас называется Zentrum der Familie, они там совместно с ЮА работают. Не знаю, мы захотели ТМ под предлогом того что планирую когда-нибудь работать, и никто не спрашивал где, когда и тп. А что за время такое 65 часов в неделю-это что-то странное, это что 12 часов в день или вы перепутали? Где-нибудь вы подписывали что-нибудь касающееся того, что ТМ при условии вашей занятости вам предоставляется? Еси нет, то ничего вы не должны. Само собой, они просто стараются в первую очередь тем место давать, кто работает, по указивке сверху, но закона такого нет. Как же тогда искать работу, если еще не знаешь будет ли место? Разве работадатель будет ждать пока очередь подойдет, привыкание пройдет и тп? Работадателю по барабану
ваши проблемы, именно поэтому я отдала дочку задолго до планируемого выхода на работу, чтобы быть увереной-ей там хорошо, она привыкла и я доверяю ТМ: В любом случае, если что, всегда можно сказать-я усиленно ищу работу, хожу на собеседования, пишу бевербунги-с кем мне на это время оставить ребенка? Да бред все это, нигде не прописано такое правило.