Login
подложила свинью
4782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Забавка 09.11.13 11:08
Я думаю что друзья познаются в своей искренностью,У меня как то раз такое было,я была на дне рождения у моей подруги,она была беременна на 7 месяце от своего парня,мы засиделись до поздна и ее парень развес нас несколько подружек по домам,минут через 10 он звонит мне в дверь и просится на чай,я ему само собой указываю что не в ту дверь он стучится на ночлег....решила не рассказывать это подруге,ведь нечего же серьезного не произошло,а она на сносях....так в итоге она все токи с ним разошлась из за его измен....я ей потом уже после всего рассказала этот случай на что она обиделась,сказала что я должна была по любому ей глаза открыть.....а если говорить и приукрашивать это значит лицемерить,по любому когда то
правда откроется тем более когда пусть да же в огромном городе но мы русскоговорящие как в деревне все друг друга знают,я уже отпустила эту ситуацию что то для себя изменила в отношении к свекрови...в конце концов все мы люди не без греха,может и я для нее далеко не шоколад будем придерживаться правила чем дальше тем роднее...