русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подложила свинью

08.11.13 22:52
подложила свинью

~ОчАрОвАшКа~ прохожий
~ОчАрОвАшКа~
Привет!!!Язык мой враг мой...У меня с свекровью довольно натянутые отношения...наверное больше по тому что она как мне кажется мало уделяет времени моим детям,у нее по мимо моих еще 2е,нв днях я встретила свою подругу она работает в пфлегединсе,делает педикюр она мне рассказала что делала его моей свекрови ,и что за весь их разговор она при ней довольно не лестно отозвалась обо мне,и когда речь зашла об внуках хвалила только двух первых,про моих сказала что они очень подвижные и ей с ними тяжело... Я хорошо понимаю что вешать своих детей на мам и бабушек не стоит,я стараюсь этого не делать,она и так мало видит моих детей что не сказать о детях ее старшего сына они у нее по неделям бывает живут....мне стало очень обидно.... и как то в порыве я высказала это своему мужу,он в свою очередь рассказал это своей маме уж не знаю с каких соображений....та позвонила мне и начала упрекать за то что я сказала мужу,всю неправду которую наговорила мне моя подруга.что все мои подруги такие пустоголовые и бла,бла бла мне еще и оправдываться пришлось,я позвонила подруге и предупредила чтоб она больше не ходила к свекрови чтоб не было ей неприятностей,на что она сказала что я ей подложила свинью и ее теперь могут уволить....

Sprung zu