Вход на сайт
мамы папы, помогите советом
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 29.10.13 09:53 (Феерия)
Ребенок (1 год) последние 1,5 месяца просыпается в 4 утра, чтобы попить, поиграть, покричать, похлопать по стене, поплакать, пообниматься, снова покричать и часам к 6 засыпает... все это время мы свет не включаем, горит ночник. ребенок в своей комнате, особо его не веселим, а скорее наоборот укладываем, но он как "ванька-встанька"... к чему это я? аааа, силы на исходе. мы, конечно, с папой меняемся каждую ночь, но просыпаемся мы оба, конечно... бебифон исправно несет свою функцию:)
добавлю: дитё ночью не ест и не хочет, новый зуб вылез позавчера... но история длится уже давно...
вопрос: как это прекратить? первые 10 месяцев были просто отпуском по сравнению с сейчас, он спал все ночь и вот... хочу назад:) у вас такое было? как с этим справиться? или ждать - само пройдет?
п.с. оставлять плакать не вариант, он это умеет долго и громко...
добавлю: дитё ночью не ест и не хочет, новый зуб вылез позавчера... но история длится уже давно...
вопрос: как это прекратить? первые 10 месяцев были просто отпуском по сравнению с сейчас, он спал все ночь и вот... хочу назад:) у вас такое было? как с этим справиться? или ждать - само пройдет?
п.с. оставлять плакать не вариант, он это умеет долго и громко...