Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

28.10.13 22:25
Re: успешные жёны

hotel_berlin знакомое лицо
hotel_berlin
в ответ olya.de 28.10.13 21:50, Последний раз изменено 28.10.13 22:40 (hotel_berlin)
В ответ на:
Нет, в 33 не понимали, под 40 только просыпались.

Как не понимали? Книжек чтоли не четали? Академикерин, а такая темнота!
В ответ на:
Я сама ждала с детьми почти до 30, поэтому механизм откладывания отлично понимаю.

Может жениха хорошего просто " почти до 30" не было? Не от святого духа же рожать. А тут, в общесте синглов, какие женихи? Лебенсабшниттпартнеры, тьфу! На 5 лет один, на следующие 7 лет - другой, танцуй, пока молодая до 80, меняй кавалеров! Одна миетерша тогда 86 лет, работница в прошлом телевидения, встречала меня (квартиру на покупку посмотреть) такими воинственными словами, нацепив на нос темные очки в феврале: "У меня 2 молодых любовника, они меня в обиду не дадут!" Был это 2010 год. До сих пор жива и миету платит аккуратно! Деток нет. Муж был последний на 9 лет моложе, интендант театра, давным-давно помер.
Разве таким "абшниттникам" дети нужны? Я умаляю! Это же не совецкие тети: первым делом - семья, главный-заветный праздник в жизни женщины - свадьба, а с остальным как
кривая выведет. Главное до потери товарного вида ухватить мужука и размножица! Первая задача русской деушки!
В ответ на:
не зря они естественный отбор не прошли, увы

Ну да, отстали на дистанции реально от чемпионок: безработных асоциалок с выводками от разных мужуков. Те то отбор прошли, их все хотели и, главное, с результатом!
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на