Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 27.10.13 18:47, Последний раз изменено 27.10.13 19:26 (hotel_berlin)
В ответ на:
Ну не знаю, как у вас принято, моя мама ни с кем договоров не заключает и дом престарелых себе не присматривает - на детей рассчитывает.
Ну не знаю, как у вас принято, моя мама ни с кем договоров не заключает и дом престарелых себе не присматривает - на детей рассчитывает.
Ну это твоя мама, ей дико. А вот ты сама? Я пойду в хайм, без вариантов. А ты?
Вот у нас с тобой сыновья, это значит памперсы нам наверное будут менять круглосуточно невестки. Имеем ли мы право так портить жизнь своим детям и их семьям?
Я своего ребенка рожала не для того, чтобы он мои говняные штаны менял и чтобы я ему была обузой.
Вот представь, Кошка, ты лежишь, тебе 85 лет, дом пропах твоей мочой, сын любящий подле тебя, ему 50, на голове лысына, на работе проблемы, жена с норовом, дети-гимназисты тоже прикурить дают и ты дацу кричишь от боли на весь дом! Так ему и до инфаркта недалеко. А ему еще деток поднимать. Тебе его совсем не жалко? Ты не мать, а ехидна!

Хочешь ты ему такой жизни и его семье? Я своему ни за что!!!!

И невесте не скажешь, если что не так. А вот на пфлегеперсонал можно детям нажаловаться или начальству, чтобы вставили им пистон. Нет, пусть меня китайки и румынки моют, и я на них плююсь едой, но не сын и не невестка и не внуки!
В
ответ на:
После - да, но до ДО этого момента сколько одиноких вечеров и горьких дум.
После - да, но до ДО этого момента сколько одиноких вечеров и горьких дум.
Если жить не в одном городе, то у пожилых-детных одиноких вечеров достаточно. А уж горьких дум!!! Почетай посты на праве, что некоторые детки творят. Волосы дыбом встанут.

В ответ на:
Не знаю, что там за семья и что за мама
Не знаю, что там за семья и что за мама
Мама попала в хайм уже глубокодементная, никого не узнавала, ничего не понимала, в глазах - бездна. Сын ли к ней пришел или пфлегер зашел. Поэтому наш родственник не ездил часто в этот хайм, как и его брат впрочем.
Навеки Ваша. berlije.