Login
Логопед- садик
2696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 03.10.13 20:06
а чего плохого в том, что садик, передаст в школу информацию об особенностях ребенка. не знаю как это функционирует в городе, мы в деревне живем, школа напротив садика, разрешение подписывали. информацию тем не менее не передавали, я в школе о наших сложностях не рассказывала, учительница сама вышла на вопрос про шпрахтерапи. и таки да логопед - это медецинское решение проблем развития. но я не понимаю, что в этом такого ужасного, немецкие дети тоже логопеда посещают и теории заговора не ищут. недавно в садике собрание было, с гордостью рассказавали, что 2 модуля для "Вуппи-Проекта"(логопедический проект, но проводит воспитательница) получили и очень радовались этому факту. типа да печально, что детям так надо дополнительно языком заниматься, но хорошо, что получили и эта возможность
есть.
легче всего от проблем убегать и теории заговора выстраивать, кстати, если логике Ирмы следовать и поверить во весь ужас системы, то она бы с ней(системой, которая такая ужасная и бизнес на крови русскоязычных младенцев) так легко бы не расплевалась. а если удалось-таки разойтись, то не все так ужасно.
легче всего от проблем убегать и теории заговора выстраивать, кстати, если логике Ирмы следовать и поверить во весь ужас системы, то она бы с ней(системой, которая такая ужасная и бизнес на крови русскоязычных младенцев) так легко бы не расплевалась. а если удалось-таки разойтись, то не все так ужасно.