Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

01.10.13 15:50
Re: успешные жёны

Radha посетитель
Radha
в ответ weta0 01.10.13 15:48
В ответ на:
я тоже в непонятках. по мне так ,как раз таки жены приезжают на все готовое. а ПП, так же как и Конти самим бегать везде приходится, и без языка в основном. единственный плюс, это мужья все-таки понятные , родные и без притирок. хотя тоже не всегда.у многих кризис и развод после переезда.
моя история банальна, переехала с мужем и маленьким дитем, обоим уже было за 30. деть болел, я дома сидела, потом родился второй, тоже болел, снова дома, переехали одни, бабушек-дедушек нет. вот жду,когда хотя бы в школу пойдет. язык учила в России, но ,видимо, я из тех ,кому легче правильно писать и говорить, чем воспринимать на слух, тем паче байриш. образование не подтвердила.короче стала домохозяйкой.( кто б мне в России такое сказал раньше) кризис среднего возраста нахлынул, но муж в этот момент занялся предпринимательством и меня подписал.три года оттарабанили. бросили, т.к. выхлоп небольшой , а сил и нервов куча. как то и кризис прошел, и амбиций поубавилось. хочу тихой спокойной жизни. хочу дожить с мужем до старости, растить детей, увидеть внуков, путешествовать и т.д.

Спасибо за ответ! Я это и имела ввиду!

Перейти на