Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 01.10.13 14:42
В ответ на:
Споров, а сколько должно быть денег на семью, было на форуме ну НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ.
Споров, а сколько должно быть денег на семью, было на форуме ну НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ.
Я даже не хочу и начинать этот спор и не хочу говорить о цифрах
В ответ на:
Нет, это не успех. Это некоторый кураж в характере и терпение.
Нет, это не успех. Это некоторый кураж в характере и терпение.
Успех уже - как следствие, а характер и терпение - это средства к достижению успеха
В ответ на:
А Вы его никогда не выучите Вы сможете им владеть на достойном уровне, но ВЫучить до конца не сможете никогда.
А Вы его никогда не выучите Вы сможете им владеть на достойном уровне, но ВЫучить до конца не сможете никогда.
А вот на форуме образования, пишут что даже немцы знают свою грамматику хуже. А как же переводчики, которые пишут книги на иностранном? Ведущий Познер на первом канале, знаете? буквально недавно вышла книга, на английском
В ответ
на:
Не пытайтесь делать глобальных свершений, распределите цели помельче. Ну и вперёд каждый день понемножку
Не пытайтесь делать глобальных свершений, распределите цели помельче. Ну и вперёд каждый день понемножку
Ну я же попросила, битте, здесь не нужно советов! Мне интересны истории из жизни. Вы сами мне много слов написали, но ни одного ответа на мой вопрос.
Вы закончили тут вуз,но я не знаю, может вас сюда ребёнком привезли, может вы приехали совсем молодой. Просто напишите КАК вы сами это сделали!