Вход на сайт
Воспитание в младшем возрасте
8906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 28.09.13 00:31, Последний раз изменено 28.09.13 23:01 (~ОчАрОвАшКа~)
я не стану нечего утверждать тут на вкус и цвет каждый сам выбирает,мой папа родом с узбекистана,работал там поваром в ресторане,я у него научилась готовить очень много узбекских блюд,я знаю много разновидностей плова таких как зеленый,из кориандра,из потрашков с печенью,с чесноком без мяса его едять поливая кислым молоком,потом мой папа так же любит в плове картофель обжаривают в масле до корочки целиком) и ложат вместе с целым чеснокоми горохом во время варки перед рисом,и перед тем как закрыть казан(готовлю только в казане) крышкой мы так же разбиваем сверху на рис яйца,перед подачей картофель и яйца режим кубиками в общем вот не полный список того что можно делать с пловом.но горох я ложу во все виды кроме зеленого...барбарис не люблю таак
же в узбекский плов ложат кишмиш....но я то же его не ложу....
