Вход на сайт
не очень замужем
13352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 19.09.13 08:25
В ответ на:
Непонятно на что вы рассчитываете? На какой совет, если перед тем как оплатить курсы вы не согласовали до конца с мужем кто будет присматривать за ребёнком?
Непонятно на что вы рассчитываете? На какой совет, если перед тем как оплатить курсы вы не согласовали до конца с мужем кто будет присматривать за ребёнком?
сначала, когда о моей учёбе были просто разговоры, он говорил - ок, посижу. а когда я сказала, что нашла курс и его оплатила и сказала, когда начинается учёба. Он взбунтовался, я по хорошему с ним, понимаю, что иначе никак. Ну вобщем он когда я к нему подлизываюсь, говорю пожал. помоги, вот закончу курс, устроюсь куда нибудь, учиться буду, что надо хоршо знать язык, чтобы и ребёнка учить.
Но как малейшая ссора, он говорит, что не будет сидеть с сыном. Ещё с его матерью говорила, она сказала, что если у неё будет время, тоже посидит с сыном.
Вобщем пока я с ними в хороших отношениях - есть вероятность всётаки закончить курс. Если я ухожу - то слоедовательно курса не будет, с ребёнком никто из них не поможет!