Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не очень замужем

19.09.13 07:39
Re: не очень замужем

Radha гость
Radha
в ответ acm 18.09.13 22:21
В ответ на:
А мне по-другому видиться. Как же так, жена выучиться, работать будет, а он останется неучем. Он не может с этим смириться. Сейчас она никто, зависит от него и это даёт ему повод осознавать свою значительность. А если она станет выше его на социальной лестнице, то это ему не по вкусу. Что скажет родня, что скажут друзья? Место женщины на кухне-вот его понятие о семье. Поэтому он её и привёз, ведь здесь такие мужики никому не нужны.

вот тут вы написали абсолютно точно!
В ответ на:
Запудрил ей мозги, а теперь давит и свободы не даёт.

а вот тут он делает хитро: хочеш - иди ищи учёбу, хочешь идти гулять - иди, дома никто не держит. С одной такой поправочкой - ребёнок то всегда при мне, хе хе если раньше я могла посадить его в слинг и ходить по канторам, то сейчас он уже большой, как юла стал. Тут пошла на фирму насчёт аусбильдунга узнавать, он со мной. Шефиня на меня так глянула, как на умалишённую, типа куда ж ты с карапузом то своим лезеш! Но так вежливо сказала, что довольно трудно будет если я не пристрою его никуда. Я говорю, место будет - в сад пойдём, о она, - ну да, ну да. А если у нас папа офиц. не работает почему бы с папой не оставить? хм...как вам сказать.....

Перейти на