Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не очень замужем

18.09.13 12:52
Re: не очень замужем

Radha гость
Radha
В ответ на:
Муж будет ерепениться - скажите твёрдо, что не для него стараетесь, а для ребёнка, раз он не в состоянии потомство обеспечить.

если за это речь заходит, то он говорит: "мы что, плохо живём! да все так живут, по уши в кредитах, раз в год отпуск - вот и вся жизнь" Типо живи и радуйся что есть.
вы не подумайте, я не требую от него бешенных зароботков и дорогих вещей. Проблема то не в этом. А в том, что мы как бы и в браке, а как бы и порознь.
Он живёт своей жизнью, у него свои друзья, с которыми он проводит практически всё свободное время.
А когда речь заходит о моих интересах - учёба, курсы развития, языка, или ещё что то подобное, у него один ответ - ты женщина, воспитывай ребёнка, типо баба, должна своё место знать
Я то знаю - это таким образом за счёт меня он самоутверждается, но от этого то не легче!
Да, деньги он зарабатывает, не бог весть какие, но мы то и за кваортиру не платим!!! А если мне что то надо купить, хоть трусы, я должна деньги просить у него.
Я пользуюсь общей социальной картой, но эти деньги на оплату квартиры, продукты и детские штуки.
Да я уже как то совсем наплевала на себя, хожу в куртке купленной на фломаркте уже третий год(((

Перейти на