Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 18.09.13 08:17, Последний раз изменено 18.09.13 08:45 (Mata_Hari)
В ответ на:
О той школе, о которой Вы тут рассказывали-которая открывается за пять минут до звонка и где дети мокли вов дворе под дождём, и где все родители молчали о том, что им это неудобно.
О той школе, о которой Вы тут рассказывали-которая открывается за пять минут до звонка и где дети мокли вов дворе под дождём, и где все родители молчали о том, что им это неудобно.
Я не поняла, какое отношение имеет начальная школа с 5 минутами до звонка к тому факту, что гимназию (!!!) открывали за полчаса потому, что дети на автобусах ездили
Он ведь начал с того, что есть " автомобили" и тогда не будет зависимости от автобуса....
Я объяснила, почему " автомобиль" не решение проблемы
А насчет того, что " раз молчат, то откуда знать, удобно или нет" , так я об этом по отношению к той грундшуле давно сама уже написала...
Сейчас попробую найти...
p,s.
нашла свой пост. 342
В
ответ на:
Руководство школы я бы считала дебильным, если бы после того, как им объяснили, почему это правило дебильное и почему не устраивает родителей, они бы за него держались
А так они ввели правило, которое школу устраивает. Родители молчат. Ну, видимо, хорошее правило ввели ( думает школа) - всех устраивает
Руководство школы я бы считала дебильным, если бы после того, как им объяснили, почему это правило дебильное и почему не устраивает родителей, они бы за него держались
А так они ввели правило, которое школу устраивает. Родители молчат. Ну, видимо, хорошее правило ввели ( думает школа) - всех устраивает
Именно поэтому мне не понятен поток сознания на одну тему при обсуждении другой. И это при том, когда мне пытаются " втолковать" что-то, о чем я давно уже высказалась в таком же ключе....
Я писала выше - у товарища проблемы с пониманием текстов
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten