Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители и правила детского сада

14.09.13 11:41
Re: Родители и правила детского сада

Mata_Hari постоялец
Mata_Hari
в ответ Shutkama 14.09.13 00:46
В ответ на:

Мне тут ещё подумалось, а почему вы вот именно за 30 минут до уроков ратуете? Ведь есть родители, кому и за час и за два надобно деток в школу отправить. Т.е. они, по вашей логике, правила вашей излюбленной школы тоже "дебильными" считать должны?

Я уже объясняла, но, видимо, с одного раза вам понять трудно
Объясню еще раз:
У нас такое расписание автобусов в городе - или дети приходят за полчаса до начала уроков, или опаздывают. На большее открывать гимназию смысла не имеет - 5 класс, дети достаточно взросоые, чтобы не зависить от начала работы родителей
А для грундшуле я " ратую" за такое начало, как в нашей первой школе - с 6 с копейками
И выделю специально для вас , почему
потому что эти " времена" устраивают БОЛЬШИНСТВО родителей. Именно на большинство ориентируются наши хорошие школы. Критические случаи типа - в три утра- родителям придется решать самим
Вы не понимаете этого? Вот так вот искренне не понимате?
А по поводу дебильности я вам несколько раз объяснила, что правило дебильное. А другие родители просто не аозмущались, считая, что везде так
Причем, в разговоре, все соглашались, что лучше бы пускали сразу в школу и пораньше
Как бы вы ни старались мне напомнить, что я назвала дебильным правило. вы не добьетесь того, что ваше некрасивое поведение " затеряется"

Вы ни за что оскорбили людей... Вам даже люди, вас знающие, свое " фи" сказали
Вам мало того, что вы некрасиво поступили... вам хочется, чтобы я вам напоминала об этом каждый раз, когда вы мне напоминаете о том, что я считаю правило дебильным? Я вам буду каждый раз напоминать о вашем некрасивом поступке
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Перейти на