Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители и правила детского сада

13.09.13 23:53
Re: Родители и правила детского сада

Mata_Hari постоялец
Mata_Hari
В ответ на:

А что ещё такого ужасного школа решала, что плевать на родительские удобства было? Вы уж говорите, да не заговаривайтесь.

Я привела конкретный пример "наплевания" - запускать в школу за 5 минут до звонка. И плевать, что родители не имеют возможности из-за этого привести детей раньше и уйти на работу
Почему я не могу привести ОДИН пример напевательского отношения?
В ответ на:

Т.е. вы ещё и всем учителям предлагаете за полчаса уже в классе сидеть?

Я не предагаю. Видимо. директор нашей школы предложил . Я лишь нахожу это очень удобным - всегда можно было утром поговриь с классным руководителем
В ответ на:

У нас вот даже те, кто раньше приходит, из учительской только после звонка в класс идут. И ничего, дети ни класс не разгромили, ни друг другу не покалечили. Как-то научились себя вести и без учительского надзора.
И даже вот третьиклашки класс не гробят - я время от времени до сих пор дочку до класса довожу.

А я где-то написала, что у нас гробят? Я написала, что в той грундшуле аргументом было - разнесут школу.А в хорошей ничего не разносили и на это не ссылались
В ответ на:

В ответ на:Я бы никогда не заявила "а меня устраивает, что школа открывается за 15 минут до звонка", если бы я знала, что дети, приезжающие на автобусе, 15 минут стоят у дверей
Ну так я же и написала, что такие моменты надо со школой и администрацией города решать. У нас вот автобус детей привозит так, что они как раз практически к открытию школы и подходят.

Нет. Вы сразу же оскорбили детей, которые приходят раньше. Хотя они приходят не "потусить", как вы намекнули, а вынуждены так приходить
В ответ на:
Ну так вот абсолютно большинству наших родителей было удобно приводить детей в садик до 9 утра, поэтому их ни разу не волновало, что садик закрывали в 9, даже очень радовало, что садик надёжно закрыт и никого левого туда не войдёт.

Большинство ваших родителей не могло почувствовать на своем опыте,как это удобно - приводить в любое время
Уверяю вас- после "свободы" переходить в жесткие рамки гораздо тяжелее, чем сразу находиться в железных рамках, свободы не зная
В ответ на:

Видимо у вас не было именно целеноправленных занятий, вот и не мешало. Лично я двумя руками "за" закрытие садика в определённое время.

На что именно "целенаправленных"? У нас в последний год детей готовили усиленно к школе. А все время учили постоянно кажый день всему, что дети должны знать - от ясельного возраста начиная: цвета, формы, моторику развивали..переходили к цифрам, буквам, геомерическим формам, иностранному языку, таблице умножения, прописным буквам после печатных, чтению и т.д.
Скажу вам честно - они делали в садике с детьми все, что обычно хорошие родители делаютс детьи дома.
Их там так развивали,что дома можно было вообще ничего не делать.Не лукавлю- так и было
В ответ на:
Я тоже очень была довольна нашим садиком, и это при том, что его в 9 утра закрывали.

Жаь нельзя вернуться в прошлое и нам с вами садиками на недельку поменяться и птом сравнить ощущения
В ответ на:

Всё это "удобство" не должно быть в одни ворота: родители тоже должны о воспитателях думать, а не кричать, что я плачу, значит вы все обязаны прогнуться, тем более, что родители платят за конкретное время, а не за постоянные задержки при заборе.

У нас в садик е про акие проблемы не слышно было...А вот без крика часто такнавстрчу шли, что просто удивительн.
Я же говорю- детей любили просто у нас.И делали так, чтобы в первую очередь детям было хорошо..
как могут воспитатели детей "опоздавших" с родителямина улице по часу держать.. якобы роителей "воспитывая" этим...не представляюю
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Перейти на