Вход на сайт
Беременность и роды
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Leo7 старожил
в ответ weta0 10.09.13 14:22
я тоже не могла дождаться термина к врачу, летела можно сказать к нему...каждый раз что-то новое показывал, плюс моральная поддержка большая от него всегда была
например, у меня вначале беременности было 2 оплодотворенных яйца, значит двойняшки/близняшки, ходила к врачу каждые 2 недели (с двойняшками так),
а на след. осмотре врач второго уже не увидел, так бывает, что второй может просто исчезнуть на таком маленьком сроке
...я естественно расстроилась...(мы с мужем уже замечтались о близнецах)
так вы не представляете что было, во первых меня поддержал, утешил, потом не отпускал домой одну...а после того, когда узнал, что некому меня забрать, сказал, что отвезет меня домой сам
как будто я калека не могу сама добраться, но он решил, что так нужно
... я кое-как его уговорила,
что не нужно и сама спокойно доберусь и все такое...и итоге пришлось ему еще звонить, что я хорошо добралась домой
например, у меня вначале беременности было 2 оплодотворенных яйца, значит двойняшки/близняшки, ходила к врачу каждые 2 недели (с двойняшками так),
а на след. осмотре врач второго уже не увидел, так бывает, что второй может просто исчезнуть на таком маленьком сроке
так вы не представляете что было, во первых меня поддержал, утешил, потом не отпускал домой одну...а после того, когда узнал, что некому меня забрать, сказал, что отвезет меня домой сам
как будто я калека не могу сама добраться, но он решил, что так нужно