Вход на сайт
Мама и папа и Vollzeitjob, как такое осуществить?
4111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 03.09.13 13:26
Улыбнуло про Зеланда и Ангела Хранителя на балконе....Балкона кстати нет, может в этом причина??? Нет, на самом деле Зеланда я читала, и хотя мне не совсем нравится его язык изложения, по сути многое совершенно верно. И в целом за исключением засады с работой, те приемы мне помогали получить все что я хотела и визуализировала, но не через неделю. А тут меня действительно приглашают на интервью порой именно туда куда хочу, но потом все каким то таким же чудным образом и накрывается. Наверное у Ангела Sommerferien.
А про готовность работадателя взять на 30-35 часов тут такое дело, все решает еще и спрос/предложение и конкуренция в данной области, я вообще рада что при среднем количестве бевербунгов 100-200 меня все же приглашают, но понятно, что в конце-концов при наличии выбора "хороший бездетный" и "хороший детный специалист", возьмут первого (хотя очень вероятно что этот бездетный через год умотает в декрет)
А про готовность работадателя взять на 30-35 часов тут такое дело, все решает еще и спрос/предложение и конкуренция в данной области, я вообще рада что при среднем количестве бевербунгов 100-200 меня все же приглашают, но понятно, что в конце-концов при наличии выбора "хороший бездетный" и "хороший детный специалист", возьмут первого (хотя очень вероятно что этот бездетный через год умотает в декрет)