Вход на сайт
про родителей...
4971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ davidka2004 30.08.13 16:02
В ответ на:
Вы их бросили.с их огородом.садом.тамошними проблемами и т.д..Вы их бросили стареть.болеть без вас.без поддержки..они видели другую старость и не так они представляли свое пенсионерство--им семьи большой и шумной хотелось.внуков и смеха детского..А вы их разочаровали.
Вы их бросили.с их огородом.садом.тамошними проблемами и т.д..Вы их бросили стареть.болеть без вас.без поддержки..они видели другую старость и не так они представляли свое пенсионерство--им семьи большой и шумной хотелось.внуков и смеха детского..А вы их разочаровали.
Это всегда так выглядит, когда дети уезжают, а родители остаются. Но не всегда является правдой. Моя мама, например, очень хотела, чтобы мы с сыном уехали и освободили тесную квартиру. И неоднократно об этом говорила. В том числе и ребенку, тогда еще маленькому. Он, это, кстати, до сих пор не забыл. Причем говорила не в контексте "вам там будет лучше, чем здесь," а по другому - "когда же вы наконец отчалите!" Маме тогда было 66 лет, и она была еще ого-го. Сейчас ей 77, и здоровье уже не то. Пока она еще самостоятельная, но я уже каждый день думу думаю, что будет, когда она перестанет одна справляться. Хотя я уже и так знаю, что. Придется все здесь бросить - и работу и мужа, и ехать туда, и быть там столько, сколько понадобиться. Но тогда, 11 лет назад она не думала, что будет в будущем. Просто хотела жить одна.
Кстати сейчас у нас с мамой прекрасные отношения.