Вход на сайт
В первый класс с бантиками можно?
8844 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Karina2007 19.08.13 17:25
Нам еще ни одни сандалии не натирали. Покупала разные марки: Naturino, Primigi, Kickers, Jopper, Paplosky, Bisgaard. Но всегда на выделку кожи смотрю. У Kickers, к примеру, кожа очень часто грубовата, но встречаются и мягонькие. Я наощупь определяю. И здравый смысл, что покупать не следует подсказывает.
И еще у меня (у дочери, то есть) есть две пары проверенных балеринок, как только дочка из одного размера вырастят, тут же покупаю ей следующий:) Первые: www.zalando.de/primigi-morine-riemchenballerina-blue-pr313a02c-503.html?g.... Вторые: www.zalando.de/camper-right-riemchenballerina-santorini-nydoll-kito-honne.... Последние вообще пополам согнуть можно. Как чешки. То есть, мы не только в сандалиях без носков обходимся:)
И еще у меня (у дочери, то есть) есть две пары проверенных балеринок, как только дочка из одного размера вырастят, тут же покупаю ей следующий:) Первые: www.zalando.de/primigi-morine-riemchenballerina-blue-pr313a02c-503.html?g.... Вторые: www.zalando.de/camper-right-riemchenballerina-santorini-nydoll-kito-honne.... Последние вообще пополам согнуть можно. Как чешки. То есть, мы не только в сандалиях без носков обходимся:)