Login
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanyamis 28.07.13 20:33
В ответ на:
я уже писала сколько получает и склько тратит на детей приемных одна конкретная семья
я уже писала сколько получает и склько тратит на детей приемных одна конкретная семья
Вы всё правильно пишите, кроме одного, денег, пфлегефамилия получает в разы больше указанных вами сумм. Счёт идёт на тысячи, а не на сотни. Мне знакомая, которая держит киндерхайм, небольшой, называла сумму, которую она получает на ребёнка (не стану называть точно, это очень много), но с неё идёт куча отчислений, так что на руки пфлегефамилия имеет меньше раза в четыре. Я подробности не запоминала, не к чему было, но, эта семья берущая детей, построила уже три дома - детям и себе новый хайм, плюс что интересно, пфлегефамилия может отказаться от взятого ребёнка, если он плохо себя ведёт, наверняка нужны обоснования для ЮА.
И ещё такой нюанс - эти знакомые перешли на маленьких детей, или подростков спокойных с диагнозами, т.к. постоянные визите полиции к подростам без диагноза, но агрессивным и вороватым, утомляют. Так что видимо маленькие дети в ЮА на расхват, деньги крутятся в этом бизнесе неимоверные, отчёты пишутся километровые.