русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

уроки гитары?

14.07.13 17:27
Re: уроки гитары?

Dashiela местный житель
Dashiela
in Antwort Ninolev 14.07.13 17:05, Zuletzt geändert 14.07.13 17:30 (Dashiela)
А как узнать, стоит или нет, если не попробовать? Моя мама всегда говорила: "Где ничего не положено, нечего и взять". В детей надо вкладываться, это важно для их будущего.
Я сужу по себе: ничто из того, что дали мне родители, не стало лишним, все в жизни пригодилось, иногда самым неожиданным образом. Например, когда мне было 16, мне купили аккордеон для дополнительных занятий на музыкальном отделении педучилища. Основным инструментом было фортепиано, к аккордеону у меня отношение было наплевательское, докучливая обязаловка, пиликала, куда было деваться, чтоб стипендия не пропала?
Зато в перестройку мы всей семьей несколько месяцев кормились этим моим невеликим умением.
А недавно я стала играть в оркестре аккордеонистов, просто для души, так здорово.
И еще я частенько пользуюсь этим своим небольшим умением в нашем женском клубе, музыка очень оживляет наши вечера.
Есть у меня молодая подружка, у нее трое детей, она в разводе, денег лишних нет, само собой. Но на детей находит. Все дети занимаются спортом, танцами или музыкой. Старшая дочка играет в школьном ансамбле, это помогло застенчивой девочке занять свое место в школьном коллективе, она на виду, ее уважают.
Люди, которые умеют играть, чаще имеют успех в компаниях и коллективах, привлекают к себе людей.
Всегда лучше уметь играть хоть немного, чем не уметь совсем.
Я так думаю.

Sprung zu