Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kinderfeindlichkeit

06.11.04 09:32
Re: Kinderfeindlichkeit

Баба Куча завсегдатай
Баба Куча
Да не правила это. И не в стране дело. Я бы лично не в одной стране мира реб╦нка одного в коляске не оставила. Ну нету у меня оправдания подобному. ИМХО Нормальное здравомыслие это. И родительская ответсвенность.Пока мой маленький реб╦нок один (будь то через стекло или в удалении одного лестничного прол╦та) - я не в состоянии контролировать ситуацию. А в возрасте от года до школы скажем так я просто должна е╦ контролировать стопроцентно. Поэтому мы ставим заглушки на розетки в квартире и не да╦м детям играть с ножами и спичками. Почему же мы оставляем их одних на улице, а потом удивляемся неприятным проишествиям? Соседка убила заявлением своим на вопрос почему е╦ 2-х летняя дочь гуляет одна и я частенько вижу е╦ на дороге на Бобби Кар. Е╦ ответ "А машины обязаны перед Марой тормозить" Мара от горшка два верщка е╦ просто не заметишь. И насч╦т обязаны - круто. Они и ездить у нас 5 км. в час обязаны а гоняют 40. Что это, естесвенный отбор, игра на выживание, русская рулетка, проедет магшина по Маре или не проедет? Не проедет - самостоятельная девочка выростет. Дурь.
На Родине хорошо, а дома лучше.
На Родине хорошо, а дома лучше.

Перейти на