Login
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iskander_aka 13.06.13 14:42
т.е. тот кто медлительный из супругов и работает не так эффективно по теории может и дольше работать? в таком случае значительная часть мужчин должны чуть ни круглые сутки пахать, потому что рука не набита мультитаскинг
и кто судья? у меня муж например работу оччень медленно делает, особенно касаясь текстов и репор´тов разных.. вечером может часами презентацию колупать, которую я за 20 мин сколочу.. потом идет меня просит чтоб я ему текст написала.. меня б доставало это если б я не была человеком который взамен не берет ничего...а так делаю исключительно то что устраивает, остальное нет...
есть еще вариант, когда партнер (не всегда, но часто мужчины) делают специально что то не до конца или невернео, чтоб жена плюнула и в будущем сама делала.. тож стратегия.. но это уже дебри мужских/женских конфликтов..
с моей точки зрения правильно то как партнеры договорятся и обоих устраивает а не соседние наблюдатели считают..

есть еще вариант, когда партнер (не всегда, но часто мужчины) делают специально что то не до конца или невернео, чтоб жена плюнула и в будущем сама делала.. тож стратегия.. но это уже дебри мужских/женских конфликтов..
с моей точки зрения правильно то как партнеры договорятся и обоих устраивает а не соседние наблюдатели считают..