Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж решил развестись

11.06.13 13:50
Re: Муж решил развестись

duralex2 свой человек
В ответ на:
что если он бросает школу или его выгоняют (за хамство или не посещение) то прекращаются содержание

Вы о чем? Тс до сих пор не может понять, что рядом волчонок, который стал вожаком в стае. И он установил правила в семье. Мать и отчим без авторитета. Куда же его бедного? Ведь не лидер и не даст в морду другим, его бить будут. Лучше уж маме. Да и сестренка ух как переживать будет. А его папа, так вообще сволочь, одни стрессы пацаненку. А отчим, этот вообще отстранился от воспитания, хотя , кто ему давал воспитывать?
ТС сама себе представила страхи других, которых и нет. Откуда ей знать? Возможно он уже так всех достал, что только обрадуются.
А что он всех строит, так переходный возраст , простите, в 18?, какой такоЙ возраст? Какой там ему психолог поможет... Смешно. Можно помочь тому, кто хочет. Разве психолог будет его воспитывать и прививать уважение к метери, к отчиму, который его кормит и содержит ну и т.д.
А разве этот парень пойдет? Ему и так хорошо. Извините, поезд ушел.
Автору - очнитесь наконец. Делайте то, что девчата уже написали. Испортили вы пацана, никто вам не поможет и не исправит ваши ошибки. 18 лет, это не 4 года. Придется вам с этим всю жизнь жить. вы теперь опомнились, но вам и раньше то делали замечания. думаю, ваш папа уже тогда сказал, что думает о такой ситуации. Но для вас он всегда несмышленыш. Если ему, как вам кажется, сейчас по мозгам 15 лет, то сколько тогда было? Вам с сыном не жить, и тем более с таким, так что держитесь мужа и дочь берегите. А сыночка - в люди, жаль, только что люди теперь будут страдать от вашего воспитания.
Есть у меня знакомая. Тоже как вы. Пять лет слушаю ее нытье о сыне. Пацану сейчас 13. Первые два года я , как то вникала, старалась помочь.
Никаких сдвигов, пацан, конечно, без тормозов вообще.Так за эти 5лет ничего не поменялось, проблемы только увеличиваются. Воспитания- ноль, строгости- ноль, зато поныть , это за счастье. И все время - зайчик, пупсик, ругать нельзя, а то пожалуется на маму. И потом этот зайчик будет большим козлом, а мама так и не поймет, ну в кого он, конечно, в папу подлеца.

Перейти на