Вход на сайт
Муж решил развестись
14217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ noirnight 11.06.13 13:21
В ответ на:
что если он бросает школу или его выгоняют (за хамство или не посещение) то прекращаются содержание
что если он бросает школу или его выгоняют (за хамство или не посещение) то прекращаются содержание
Вы о чем? Тс до сих пор не может понять, что рядом волчонок, который стал вожаком в стае. И он установил правила в семье. Мать и отчим без авторитета. Куда же его бедного? Ведь не лидер и не даст в морду другим, его бить будут. Лучше уж маме. Да и сестренка ух как переживать будет. А его папа, так вообще сволочь, одни стрессы пацаненку. А отчим, этот вообще отстранился от воспитания, хотя , кто ему давал воспитывать?
ТС сама себе представила страхи других, которых и нет. Откуда ей знать? Возможно он уже так всех достал, что только обрадуются.
А что он всех строит, так переходный возраст , простите, в 18?

А разве этот парень пойдет? Ему и так хорошо. Извините, поезд ушел.
Автору - очнитесь наконец. Делайте то, что девчата уже написали. Испортили вы пацана, никто вам не поможет и не исправит ваши ошибки. 18 лет, это не 4 года. Придется вам с этим всю жизнь жить. вы теперь опомнились, но вам и раньше то делали замечания. думаю, ваш папа уже тогда сказал, что думает о такой ситуации. Но для вас он всегда несмышленыш. Если ему, как вам кажется, сейчас по мозгам 15 лет, то сколько тогда было? Вам с сыном не жить, и тем более с таким, так что держитесь мужа и дочь берегите. А сыночка - в люди, жаль, только что люди теперь будут страдать от вашего воспитания.
Есть у меня знакомая. Тоже как вы. Пять лет слушаю ее нытье о сыне. Пацану сейчас 13. Первые два года я , как то вникала, старалась помочь.
Никаких сдвигов, пацан, конечно, без тормозов вообще.Так за эти 5лет ничего не поменялось, проблемы только увеличиваются. Воспитания- ноль, строгости- ноль, зато поныть , это за счастье. И все время - зайчик, пупсик, ругать нельзя, а то пожалуется на маму. И потом этот зайчик будет большим козлом, а мама так и не поймет, ну в кого он, конечно, в папу подлеца.