Вход на сайт
Mutter und Kind Kur
1604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Smoke2010 03.06.13 18:23, Последний раз изменено 03.06.13 19:01 (mashash)
я пришла к выводу что на телефоне у них сидят исключителъно чудаки на букву м. Каждый раз когда я звонила, меня уверяли что мне не дадут кур куда хочу т.к. они решают, что в дни школъных каникул тоже не дадут т.к. мой ребенок в школу не ходит. Когда я запросила у них антраги на муттер кинд кур прислали антраги на реа, хотя й ясно и понятно выразиласъ чего мне ндо. Короче все делают чтобы не так как тебе надо, поэтому надо к ним обращатся толъко или через роте кройз или диконие или типа того.
Я правда фоллцайтберуфстэтиг, алляйнерзиренде муттер, диагноз был - Erschöpfungsdepression. Едем на остров Wangerooge, в дни школъных каникул, когда мне удобно, я правда к антрагу еще писъмо прилагала - основание почему мне именно в это время надо т.е. у ребенка в садике каникулы и в другое время поехатъ без длънейший трудностей на рабочем месте - невозможно. А они уж первые заинтересованы что б у меня на работе все хорошо было и дали как миленъкие.
Я слышала что лучше ставитъ антраги на кур в началле года, вроде как тогда дают охотнее т.к. денъги еще не все распределены
Я правда фоллцайтберуфстэтиг, алляйнерзиренде муттер, диагноз был - Erschöpfungsdepression. Едем на остров Wangerooge, в дни школъных каникул, когда мне удобно, я правда к антрагу еще писъмо прилагала - основание почему мне именно в это время надо т.е. у ребенка в садике каникулы и в другое время поехатъ без длънейший трудностей на рабочем месте - невозможно. А они уж первые заинтересованы что б у меня на работе все хорошо было и дали как миленъкие.
Я слышала что лучше ставитъ антраги на кур в началле года, вроде как тогда дают охотнее т.к. денъги еще не все распределены