Login
Аdventskalender
160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moewig 03.11.04 10:43
А вот тут специально страничка для деток и про все что с рождеством связано
, как им объяснять можно и как правильно и интересно праздновать можно http://www.family-line.de/suche/details?k_onl_struktur=155617&k_beitrag=404899
Я в прошлом году нашила маленьких мешочков приклеила цифры с 1 до 24х и развесила их все у нас на лестнице, каждый день открывался конечно только один. Подарки соответственно возрасту маленькие мелочи игрушки, книжки-малышки, сладости. Я в этом году уже тоже начала пораньше запасаться а то потом в последнюю неделю всякая ерунда туда попадает только бы напихать что нибудь заполнить их все
. В этом году у нас там будут лежать детские тату, новые мелки, толстые карандаши (не все сразу а по одному в день) а что побольше книжки там
новые если не помещаються в мешочек то можно туда записку положить где написано в какой комнате и примерно где искать подарок, так разнообразней и интересней ребенку. еще я иногда "задания" писала например сегодня нужно нарисовать, смастерить, слепить из пластилина...
Успехов
Я в прошлом году нашила маленьких мешочков приклеила цифры с 1 до 24х и развесила их все у нас на лестнице, каждый день открывался конечно только один. Подарки соответственно возрасту маленькие мелочи игрушки, книжки-малышки, сладости. Я в этом году уже тоже начала пораньше запасаться а то потом в последнюю неделю всякая ерунда туда попадает только бы напихать что нибудь заполнить их все
Успехов
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.