Login
Мама в гостях=скандалы с женой
10035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 31.05.13 22:52
В ответ на:
Мама-то приехала невзирая на то, что жена против, значит не особо вообще у вас кто-то с её мнением считается
Жена ведёт себя следующим образом: когда мама ещё и не собирается к нам приезжать,жена начинает меня закидывать вопросами.Ну когда уже наша бабушка к нам приедет? Ты её пригласил уже? Нет? А чего не приглашаешь? Пускай приедет,поживёт у нас недельку развеется,сменит обстановку.....Мама-то приехала невзирая на то, что жена против, значит не особо вообще у вас кто-то с её мнением считается
Приезжает бабушка,и пошло-поехало....Привозит внукам китайские шмотки с рынка,которые мою жену начинают бесить.Хорошо говорю,давай скажем спасибо,бабушка ведь старалась,ей просто хотелось сделать приятное внукам.Но когда она уедет это же необязательно носить? Можно убрать в коробку в гараж и забыть...Ладно,потом на следующий день мама начинает высказывать какое-нибудь мнение,я уже писал об этом...И начинается хлопанье дверями,вздохи,швыряние тарелок в раковину и прочие психозы.Мать на меня:"Я чувствую,что я здесь лишняя,я тогда завтра уеду!" И слёзы,я начинаю успокаивать мать,не обращай внимания и ничего не говори при жене...Ты приехала ко мне и внукам,ты нам нужна...Успокаивается.
Да можно до бесконечности писать детали..