русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вложиться в 200 евро до 21го июня

24.05.13 17:46
Re: вложиться в 200 евро до 21го июня

Smesariki постоялец
Smesariki
in Antwort sanna 24.05.13 13:29
Всё у вас получится.Прочитала и даже за людей порадовалась, сколько у нас оказывается Гурманов, и как разнообразно они питаются.....А главное исключительно только здоровую пищу.............Мне как то пришлось так экономить, не для того что бы что то купить.Просто так получилось, дома запасы были.Ничего месяц продержались не занимая. И у вас всё в норме будет.После этой экономии одно из двух.Либо вам понравится экономия ( многие не правильно поймут меня) Но мне понравилось что я начала детям в чём то отказывать или давать выбор что купить. Речь идёт не о фруктах или овощах и Ко, а у излишествах. И стало намного меньше денег тратить. Второе Вы это возненавидите, именно готовку из того на что хватило денег. Вам даже легче, у Вас только ужины надо продержаться ну и выходные, а мы тогда как раз с детьми дома все были, и я думала что бы такое приготовить что бы дети съели.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Sprung zu