Login
вложиться в 200 евро до 21го июня
25946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.k 24.05.13 15:23
В ответ на:
Я сейчас временно самоустранилась от хозяйства, всем занимается мужчина. Просматривая банковские вытяжки за последние два месяца, я пришла в шок- он раз в неделю покупает продукты и платит за обе закупки (покупаем всегда в двух магазинах) 60- 70€. Когда мы раньше покупали продукты вместе, у нас уходило в неделю минимум на сотню больше. Я всегда стояла у всех новинок и одноразовых акционных товаров и всегда что- то незапланированное приземлялось у меня в корзине.
Я сейчас временно самоустранилась от хозяйства, всем занимается мужчина. Просматривая банковские вытяжки за последние два месяца, я пришла в шок- он раз в неделю покупает продукты и платит за обе закупки (покупаем всегда в двух магазинах) 60- 70€. Когда мы раньше покупали продукты вместе, у нас уходило в неделю минимум на сотню больше. Я всегда стояла у всех новинок и одноразовых акционных товаров и всегда что- то незапланированное приземлялось у меня в корзине.
вот и у меня так же.Если муж сам закупается.То намного меньше денег уходит.А вот если я с детьми, то это труба....У меня дочка может посреди магазина встать и с мольбой в глазах...Мамочка купи мне это йогурт, я его честно честно съем ( хотя вот 100% что есть она его не будет) насмотрится рекламы и потом выпрашивает.И как ни купить, когда люди уже на такую маму, которая ребёнку " голодающему" не покупает йогурт.Покупаю, потом либо сама давлюсь ( не ем я йогурты) но не выкидывать же, либо бабушке сплавляем, она все йогурты любит.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.