русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

22.05.13 18:32
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
in Antwort *Holly* 22.05.13 18:03, Zuletzt geändert 22.05.13 18:33 (Sternenstaub)
В ответ на:
Тебе не понравилось там? Не знаю, мне нормально показалось, мы после первого раза туда еще два раза ездили. Я его всем советую как альтернативу Турции в Европе.

Сам отель - не понравился. Как я уже написала - старый, требующий там и тут ремонта.
Еда - "обычная", такая же как и в АИ отелях, куда мы сейчас ездим с дочкой. И это именно то, was mich stutzig gemacht hat. Потому что после описания "олль-ин еды для свиней" думается, что люди в отелях омаров, перепелок, да трюфеля отведывают, а на самом деле еда эта такая же как и в отелей для "свиней", даже похуже отчасти. Вот в чем парадокс.
В ответ на:
И в олинклусивных тоже были пару раз с детьми. Я туда больше не поеду, потому что в цену включается спиртное (не самого лучшего качества), которое мы не пьем и много еды, а мы едим от силы два раза в день и очень мало. Просто по экономическим соображениям за цену инклузива можно взять полупансион, но в категории отеля выше.

Вот опять то же спиртное... Коктейли, что мохито, что кайпи на вкус были как подкисленная вода. Как будто порошковой лимонки сыпанули, а мяту с лаймами для декорации добавили. То есть ничем не лучше того, что в олль-ин отелях подают.
Ну а олль-ин мы берем не потому что много едим, или пьем много, а потому что в местечко, в которое мы последнее время ездили инфраструктура совсем не развита. Ближайший городок, где перекусить можно в 5 километрах находится. Ни вечером в бар, ни на обед с дитем в охапке не наездишься...

Sprung zu