Вход на сайт
Жить вместе-2 (уже предлагают...)
3386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamilla_13 13.05.13 19:02
В ответ на:
А почему вы считаете, что он меня использует? Что вы под этим понимаете?
Если честно, то да, у меня есть такие опасения
Например, что мне прийдется в основном домашнюю работу самой делать. Он с утра до вечера на работе.
Зарабатываем примерно одинаково, развлечения пополам платим или он меня иногда приглашает.
Хотя в настоящий момент никто никого вроге как не "использует"
А почему вы считаете, что он меня использует? Что вы под этим понимаете?
Если честно, то да, у меня есть такие опасения
Например, что мне прийдется в основном домашнюю работу самой делать. Он с утра до вечера на работе.
Зарабатываем примерно одинаково, развлечения пополам платим или он меня иногда приглашает.
Хотя в настоящий момент никто никого вроге как не "использует"
У вас сейчас сожительство , а не семья и не любовь . В таких отношениях оба используют друг друга не планируя на будущее
ничего серьёзного . Он использует Вас как женщину с ребёнком , старше (это в его глазах неполноценность и уязвимость ) и Вы не
рассматриваетесь им как жена на будущее . Но Вы неплохо заполняете место сексуальной партнёрши и создаёте ему некоторые
бытовые удобства (отсюда нежелание быстро сделать полочку и попытки нанять путцфрау - он не хочет себя ничем обременять .
Будущий муж так себя никогда не ведёт .)
Не будь Вас - пришлось бы тратить деньги на ПУФ или вступать в рискованные отношения со случайными партнёршами .
Это Ваша роль на сегодня .
Вы его тоже используете , как полового партнёра и как иллюзию мужа , в целом он Вам не интересен , Вы его не любите . Была
недолгая сексуальная эйфория , но прошла , да и Вы его внимательнее рассмотрели и увиденное особо не впечатлило . Одной
неуютно , надо менять весь стиль своей жизни , искать партнёра , а сил уже нет да и ребёнок вяжет по рукам и ногам .
Идёт такое вот бессмысленное прозябание и потеря очень дорогого для обоих времени на поиск настоящего .
Но он в лучшем положении , ему 31 , а Вам 35 . Вы в проигрыше во всех смыслах , поэтому мой совет - скорее расстаться .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !