русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

13.05.13 23:37
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
in Antwort Ona78 13.05.13 21:48, Zuletzt geändert 13.05.13 23:40 (hotel_berlin)
В ответ на:
если у него нет своих детейм, то ему и чужие дети будут в напряг.

Да што Вы гаварите!!! А меня мама по-другому учила. Нужна мужчине ЭТА женщина - значит и ее ребенок будет ему нужен. Не нужна женщина - и ее бросит и ребенка с неи, даже родного. Если из вежливости будет видеть - уже хорошо.
Поэтому немцы и встречают тут наших дев с распротертыми обьятиями и пишут в обьявах "Ребенок не помеха". У меня есть знакомая, она с 4-мя детьми замуж вышла за военного немцкого, 5-го ему родила. Своих детеи у него не было лет до 45.
Патамушта любовь! + . А Вы уже всех бездетных мужиков (а они такие тут в 35-38 лет не редкость) в детоненавистники записали.
А то, что мужик к ребенку вниманием воспылал и в Киеве с екс повидался наедине, где-то у него что-то зацепилось в душе после этои встречи - только подтверждает мнение моеи мамы.
В ответ на:

У моей подруги ребёнок 3 года. Был у неё друг, без хвостов как говориться, так ребёнок ему как бы мешал, то не так пукнула, воняет, то почему каждые выходные бабушке нельзя оставить, то секс подавай, а ребёнок с температурой рядом спит.

Если подруга нашла себе редкого мудака, так кто еи виноват? Определенно плохоинтегрированныи русскии Ваня, которому далеко до европеиского культурного менталитету в вопросах межполовых взаимоотношении.
В ответ на:
Сейчас у неё друг с хвостом, разница небо и земля

Конечно, раз с хвостом (а может и с рогами?) ему нечего выпендриваться. Алиментному разведенышу мало что светит тут. А если он еще и иностравец или зарабатывает мало? Хоть кому рад!
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu