Вход на сайт
помогите советом: 2 дня пропуск в школе.
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesenka23 08.05.13 11:07
Давите на то что у ребёнка будет травма.Что Вы ей уже сказали и теперь как сказать что не поедет она........У нас училка, тоже из грундшуле.В последний день перед каникулами, не отпустили к моему брату на свадьбу. Я по своей глупости подумала что как в Рооссии, пришёл, сказал и всё.Ан нет.Ведь не делили ничего, сначала подарки от класса раздали, мы подождали , со всеми попрощались, Потом дети ходили есть пиццу все вместе......Можно было бы и отпустить........Классная сделала испуганный вид, я не могу идите к директору.Так тот.Расспросил куда и зачем и во сколько регистрация, выщитал время и сказал что нам полтора часа хватит на дорогу. Так сыну пришлось в машине переодеваться.Приехали впритык.....По моему мнению это дурость.А сейчас сын в реаль, даже в
хаусацфгабенхефт написано что до 3-х дней до начала каникул ожет отпустить классная, а с остальным к директору.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.