Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как помочь ребенку?

02.05.13 20:52
Re: Как помочь ребенку?

Smesariki завсегдатай
Smesariki
Ой как я Вас понимаю.У меня такой же сын.12 лет ему. В школе проблемы, учитель ( классный ) задолбил и его и меня.Слишком она обращала внимание на то, что он что то в руках крутит, или ногой качает.Я ей ни раз объясняла, что он это не со зла, и врач звонила, но та всё равно.Пыталась заставить нас принимать таблетки, я ей сразу сказала, что отуплять я его не буду...Доходило до того что сын не хотел в школу идти..... Теперь общаемся со школьным психологом.Она пытается нашу учительницу немного успокоить, что бы она так не раздражалась. На сына давление постоянное, он иногда приходит и плачет.Говорит что старается себя контролировать, но не всегда получается. Оценки тоже не ахти, почти все 3-4. Теперь он нашёл себе любимый урок - физика. И ждёт не дождётся когда он будет.....Ходим на эрготерапию, в группу таких же деток, их учат как вести себя именно в больших группах.Занимается шахматами и хандбаллем. Хандбалль для него ВСЁ. может и вашему сыну попробовать активный спорт.
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Перейти на