Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Очень любезный фитнес центр и дети

29.04.13 21:15
Re: Очень любезный фитнес центр и дети

RGF завсегдатай
RGF
в ответ Galka-sl 29.04.13 18:00
Какая знакомая история! ))
Мы тоже закоончили посещения фитнесса из/за Киндерберойунга... Правда, нашему на тот момент месяцев 9 было. У него началась после первого посещения фремдельнфазе, т.е. он орал блажинужкой, если кто на него посмотрит Ну а если маман на три шага отойдет, то вообще караул! Два месяца я сидела с ним в этом бетройунге, потом стала на 5 минут выходить, деть начинал вопить, его даже и не пытались успокоить, а сразу бежали за мной (что не успокаивали, я сама видела, ибо те 5 минут за порогом я стояла недалеко от двери и все могла наблюдать). В один день я сказала, что хочу выйти снова и чтобы посмотрели, а на это мне бетройерша сказала, мол, твой орет все время, а тут у мнея бэбики уснули, та что сама следи за ним, мне ор тут не нужен. Я собрала ребенка, прямым ходом отправилась к администратору и заставила его расторгнуть с нашей семьей договор, хотя мы подписали Фертраг на пол/года. На эту тетку жаловались многие мамаши. Ее, кстати, потом уволили.
Вот такой печальный опыт с Фитнесс Ферст.)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Перейти на