Вход на сайт
защита детей от дескриминации
3570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiele4ka 26.04.13 18:10
В ответ на:
Читаю отзывы и поражаюсь тому, как спокойно воспринимается оскорбление. Именно поэтому к нам так и относятся. Мы ведь сами это позволяем.
Насчет соседки по незнанию не могу ничего посоветовать, разве что рявкнуть на нее. А насчет школы-тут надо действовать. Только представьте, вашего ребенка гнобят изо дня в день. Он ведь чуть ли не заставляет себя ходить в школу. Я сама училась тут и знаю о чем говорю, я сама прошла через такое отношение и в моем случае это закончилось больницей на нервной почве. Поэтому я думаю, что надо идти в школу и разговаривать с учителями и директором, а если это ничего не даст, то и ругаться. И неважно, что мы иностранцы, что плохо с немецким и прочее, прочее. Не оставайтесь в стороне, потому что вашему ребенку нужна ваша поддержка и защита. Если ее не будет, то и ребенок может разочароваться в вас как я в свое время разочаровалась в своих родителях, когда они остались в стороне.
Читаю отзывы и поражаюсь тому, как спокойно воспринимается оскорбление. Именно поэтому к нам так и относятся. Мы ведь сами это позволяем.
Насчет соседки по незнанию не могу ничего посоветовать, разве что рявкнуть на нее. А насчет школы-тут надо действовать. Только представьте, вашего ребенка гнобят изо дня в день. Он ведь чуть ли не заставляет себя ходить в школу. Я сама училась тут и знаю о чем говорю, я сама прошла через такое отношение и в моем случае это закончилось больницей на нервной почве. Поэтому я думаю, что надо идти в школу и разговаривать с учителями и директором, а если это ничего не даст, то и ругаться. И неважно, что мы иностранцы, что плохо с немецким и прочее, прочее. Не оставайтесь в стороне, потому что вашему ребенку нужна ваша поддержка и защита. Если ее не будет, то и ребенок может разочароваться в вас как я в свое время разочаровалась в своих родителях, когда они остались в стороне.
всё верно,в этом и есть суть моего вопроса.но мало кто захотел меня понять,предочитая поискать вину во мне. благодарю за отдельные ответы(по теме),но в целом я рсчитывал на дискуссию в другом векторе.а здесь:-"дескриминации нет","тётку казнить","детё 4х лет один,о ужас"
-дескриминацию мы понимаем возможно по разному,но разве это не ущемление прав ребёнка,если в школе гнобят или на улице пугают
-на хамство отвечать насилием или тем же,можно,но адекватно ли это или законно?
-ну а с какого возраста гулять одному-это же очень индивидуально,как тут можно судить,можно и до 18 выгуливать,а можно и в заперти держать...
я бы охотней услышал ваши случаи из жизни.
кстати вспоминая своё советское детство с дет.сада бросаю в топку данный форум ибо бывало такое кино не для слабонервных,мама не горюй.но своих детей всегда жальче,поэтому я здесь.