Вход на сайт
малыши в поезде
4163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 26.04.13 16:14
если нет денег на СB, можно выкупить все купе, будет тоже не дешево, но зато все ваше, все продезинфицировать в нем спец.средством и вперед. Но на самом деле, без ехидства и обид, можете объяснить в чем острая необходимость тащить ребенка на север в возрасте 1 года с дорогой туда-сюда в 5 суток(что-то неотложное в семье, кто-то заболел?) или просто показать лялю? Мой совет, приглашайте близких к себе, лучше реже но с комфортом. Ни иммумитета у них еще толком, только учатся на ногах держаться и все в рот тянут, будет сбор грязи по всей Росии. Единственное что с нашей дочкой всегда на ура прокатывало-ночной поезд где лег и спишь, но если еще день и ночь и ребенок неспокойный и жарко-ноу гоу.
Вам как молодой маме там очень бросится в глаза, насколько в Росии все еще не приспособленно для мам с детьми (как и инвалидов итп)-чуть в сторону от столицы и ни спусков и лифтов для коляски, ни места поменять памперсы, то курят все везде в лицо и в помещениях, то соседи по купе откроют форточку и будет сквозняк или душегубка. Нет, я не пугаю, выдержать можно все и гораздо хуже, просто когда у меня не было ребенка, я даже не обращала внимание на описанное выше, ведь в Германии привыкаешь ко многим комфортным вещам и думаешь они везде автоматически. И да, все равно с ребенком надо больше денег на непредвиденные расходы, то в общ.транспорт не влезть, берешь такси, то заболел-можно к
частнику если срочно и тд. Вы подумайте хорошо, что страшного случится если год подождать.