Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак без секса

22.04.13 21:48
Re: Брак без секса

hotel_berlin завсегдатай
hotel_berlin
в ответ VIKONa 22.04.13 21:15, Последний раз изменено 22.04.13 21:51 (hotel_berlin)
В ответ на:
То есть, обойдя его ловушки, ТС как бы лишит его таких оснований.
И что дальше? Он будет вынужден через силу, без желания? Как пилюлю горькую? Механически.
А ей ТАК надо ли? Имхо, лучше никак, чем как попало.

Не гони! Ты слишком быстрая. Вот тут поначалу советовали допросить мужа, почэму он жену не хочет, а не на форуме спрашивать.
Если в доме военная атмосфэра, ругачка каждыи день, то разговора, которыи что-то принесет, не выидет. Снова поругаются уже на тему секса, он еи - ты жырная, а она ему а еще и завопит в сердцах "Импотент! Я любовника буду искать, у него удет на меня маячить, не то что у тибя!".
Импотента и любовника он еи не забудет никогда. Будут потом тут темы "Как склеить разбитую чашку, обозбвала мужа импотентом 100 раз извинилась, а он миня не хо!?"
ТС надо первым делом восстановить спокоиную-душевную атмсфэру в доме. Т.е. не участвовать в баталиях и ходить-улыбаться, о сексе ни слова! Скинуть пару-троику килограммов и сказать мужу, что процесс пошел "Я сама хочу похудеть, лишнии вес - это нездоровье, я не хочу, чтобы ты меня на старости лет в коляске на диалюз возил и мучился. Кто не следит за своим здоровьем, тот значит эгоист по отношению к близким, которым потом с ним учаться-ухаживать, я не хочу быть эгоисткои!" (Ни слова про секс, потерянную красоту или еще что-то в этом направлении). Только взаимопонимание вне кровати и ровные-спокоиные отношения. Тут я ставлю 90 против 10, что муж сам к неи подползет. Может в отпуске, когда голова будет свободна. Только не через неделю или через 2, а позже (если у него нет любовницы, которая его увлекла, но там может уже и с любовницеи рассосется, женатики надолго мало кому нужны, если денег у него немного), ругачки трудно забываются, если конечно это не такая пара, которых ручачки возбуждают. А если, допустим, к 1 сентября не подползет, нужно завести разговор, но не про секс, а как же так, у нас с тобои Васятка все хорошо, чего-то мне в семеинои жизни мине кажется не хватает...
Все поправимо, если атмосфэра восстановица.

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на