Вход на сайт
Schulvorbereitende Einrichtung
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
taka-tuka свой человек
в ответ злючка1 11.04.13 19:58
В ответ на:
Кстати насчет транспортировки и пребывания в этом садике, это правда должен быть определенный Kostenträger.
Раз вас туда напрявляют значит будут устанавливать фердербедарф, установить могут и сами без врачей,
у них достаточно полномочий и персонала, в крайнем случае свяжуться с вашим врачем и сунут Behandlungsplan на подпись.
Кстати насчет транспортировки и пребывания в этом садике, это правда должен быть определенный Kostenträger.
Раз вас туда напрявляют значит будут устанавливать фердербедарф, установить могут и сами без врачей,
у них достаточно полномочий и персонала, в крайнем случае свяжуться с вашим врачем и сунут Behandlungsplan на подпись.
да вы шо !?
при всей фантазии не могу себе это представить.
ТС... я попыталась добится занятий логопеда при саде . думала, раз логопед там всё равно есть, было бы удобнее на месте, не таскать ребёнка.
мне чётко сказали , что занятия логопеда при саде только для детей mit Föderbedarf.
для этого надо пройти обследование в HTZ , получить какой либо диагноз . ни о каких внутрисадовских обследованиях не было и речи.
узнайте точное название того сада, куда вас направляют. к какой организации они относятся.
может что-то прояснится
что песеешь, то и пожнёшь