Вход на сайт
аутист
13622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 07.04.13 14:57, Последний раз изменено 07.04.13 17:57 (Praskowia)
А может надо в таких ситуациях быть пожесче? не позволять так с собой? Сказать, что все равно ребенок будет ходить, так как имеет право, а если они против, то пусть пишут письменный отказ и с этой бумажкой вы пойдете к адвокату. Я думаю, что если так скажете, то просто связываться не захотят и от вас отстанут. А на самом деле - это дискриминация, она есть и в Германии, но здесь с ней , хоть можно бороться, а не так, как у нас дома - вообще шансов мало. На самом деле дискриминированы многие больные люди. У меня на курсе есть 2 слепых студента, для них очень много делается, но друзей у них среди зрячих нет, в группе с ними работать никто
не хочет и т.д. Хотя казалось бы : немцы, и всего то незрячие, и во многом самостоятельные, а так
Но я не думаю, что так потому что люди жестокие, скорее всего не думают просто про других, собой заняты.
А студенты эти слепые - большие молодцы! Несмотря на трудности , живут сами в общежитии в другом городе и если нужна им помощь, то не стесняются и не падают духом, а просят или требуют

А студенты эти слепые - большие молодцы! Несмотря на трудности , живут сами в общежитии в другом городе и если нужна им помощь, то не стесняются и не падают духом, а просят или требуют

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!