Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как пережить визит свекрови?

05.04.13 13:13
Re: как пережить визит свекрови?

Pummel'ka прохожий
Pummel'ka
Ох как я понимаю ТС, у меня у самой когда вспоминаю, как меня моя бывшая свекровь раздражала, дрожь по коже . Пока не появился у нас ребенок, мы с ней обсщались только по телефону, видела ее до этого за те шесть лет, которыя я на тот момент с ее сыном прожила всего один раз, на улице, к себе она никогда не приглшала ну и я ее тоже соответственно. Через пару месяцев как родился наш сын, она пришла в себя от шока, и пришла с ним познакомиться. Затем она стала очень часто нас посещать, чуть ли ни каждый день. При этом мне нужно было готовить для нее, по сто раз выполнять ее разные прихоти, вообщем она меня напрягала, в полном смысле этого слова, больше чем грудной ребенок и ее сын. Я пыталась учиться, но она просто не давала покоя. Дёргала постоянно меня и при этом считала что она мне помогает. Несмотря на то что она кандидат наук, она настолько безтактная, вмешивалась во все вопросы, когда ее никто не спрашивал, лезла везде во все шкафы без спроса, постоянно рылась у меня на кухне и искала продукты срок годности которых уже кончался, могла спокойно взять деньги которые лежали у нас на полке, пересчитать. У меня просто крышу рвало от такого. Я не люблю когда чужие люди берут без спроса что то или делают у меня дома. Но тогда я была совсем еще девченкой и молчала. Сейчас я такого у себя дома не потерплю. Когда я говорила своему малому что ему что то нельзя или я ему что то не разрешала, она говорила ему что можно и что ОНА ему разрешает. Это был ужас. Сейчас слава богу вижу ее редко, но по телефону она меня до сих пор старается поучать во всем. Ребенка берет к себе на пару часов, только если у него никаких простудных симптомов не наблюдается. При этом она никогда ему не готовит. И если он у нее до вечера, то мне надо с собой ему еду давать.

Перейти на