русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вашего ребенка зовут в гости 1 й раз, а вы ??? За дверь?

24.03.13 11:30
Re: Вашего ребенка зовут в гости 1 й раз, а вы ??? За дверь?

Smesariki завсегдатай
Smesariki
in Antwort katenok. 23.03.13 20:17
Мы как то ездили в парк аттракционов на Тогго шпас таг, сын билеты выиграл. И сын( за что он потом нагоняй получил) пригласил друга с нами.Тот конечно же обрадовался. Мама позвонила, спросила так это или нет.Я подтвердила что конечно же возьмём.Не удобно было отказывать, мой же оболтус сам пригласил.Ну мы с мамой договорились,что взять и сколько денег и что поедем рано к открытию. А мальчик ночевал у папы на выходные...Так вот этот папа привёз сына к нам, и долго возмущался что так рано, аж в 7 утра...Ладно, отвезти мы его должны были к маме домой....Приехали в парк, и в этот день в честь этого дня, парк работал до 8 часов, была суббота.Ну мы решили до конца остаться, тем более что пацаны из за концерта пропустили один аттракцион и представление и хотели пойти.Я же сама сказал мальчику позвонить папе и сказать что мы задержимся.Так тот попросил мне трубку передать и начал прямо орать на меня.Вы сказали что выедете в 6 ,значит в 6.И якобы он слушать ничего не хочет.......Я на него тоже наорала, в ответ.И сказала что именно его сын ещё просит остаться, раз подарили 2 часа времени....Ну мы выехали в 8 вечера, привезли мальчика домой, я его сама завела и начала матери объяснять почему мы позже.Её ответ меня поразил....Да мне всё равно,я же ВАМ его доверила и знала что приедете и не бросите нигде. У мальчишки спросила , понравилось ему или нет,Поблагодарила что мы его с собой взяли и всё......
Не говорите, что всё хорошо - не злите людей. Не говорите, что всё плохо - не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Sprung zu