русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Неблагодарные родственники мужа

11.03.13 14:37
Re: Неблагодарные родственники мужа

RGF гость
RGF
in Antwort Yuli1 11.03.13 12:31
Знаете, они у нас живут в пригороде, периодически совершая набеги на магазины в Городе, т.е. приезжая к нам (забирают старшего сына из садика). И вот как-то звонят мне и говорят, мол, мы уже у садика стоим, сейчас к тебе приедем с ребенком. На что я ответила: нет, ко мне приезжает подруга в гости и сына я заберу позже сама. предложения взять ребенка к себе не последовало. Зато обида была смертельная: как это я им отказала?! Какие подруги, если ОНИ хотят приехать?! Опятъ же повторюсь, что к себе они особо не зовут, т.к. детей двое, дом большой, за ними не уследишь. А тут у нас квартира меньше, все на виду, все сыты. Я как-то пыталась детей на ужин по-немцки хлебом накормить. Не удалась затея! Ночью старший просыпается и просит есть. Поэтому им надо что-то посущественнее, хоть кашку что ли. А бабушка этого не делает! Дети у нее ночью орут (она как-то попросила их на ночь). С тех пор как отшибло: если в гости, то только к нам! А педставьте, если я скажу, что пошла по своим делам, вы же к внукам приехали. Думаю, вообще проклянут!!!)))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Sprung zu