Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Второй ребёнок:за и против.

04.03.13 13:53
Re: Второй ребёнок:за и против.

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
в ответ DexterH 04.03.13 13:44
В ответ на:
Мне захотелось иметь с любимой женщиной ребёнка. Когда он родился,я понял,что мне одного достаточно,при всей моей любви к нему.

это ваше личное мнение и желание и оно имеет место бытъ. Если вы не хотите второго ребенка, вы должны, я считаю, об этом говорить с женой об этом открыто, обсуждатъ, возможно , вы убедите ее, возможно, она вас переубедит, кто знает;)Я понимаю женщин, которые хотят второго, я так же понимаю и тех, кто говорит, что одного достаточно, сколько людей, столько и мнений.
Порой, те, кто хочет второго, руководствуются инстинктом, а не разумом. Моя знакомая оченъ хотела второго, муж нет-у них есть сын и мат положение совсем не ахти. Знакомая забеременела, муж вроде тоже смирился, но потом пошли проблемы-ей уже за 35, много тестов у врача надо бы (рекомендуют) оплачиватъ самой, тут 30, там 100, там 200 евро.Знакомая в панике и непонимании-я говорит 6 лет назад когда рожала, ни за что не платила...Вообщем, она беременна, а муж ищет третью подработку...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Перейти на