Вход на сайт
Mobbing in der Grundschule
4715 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Piranja 01.03.13 08:11, Последний раз изменено 04.03.13 12:35 (Sienna_)
В ответ на:
А вот если он нечаянно разобьет и у родителей нет страховки хафтпфлихт, то ни родители, ни ребенок имеют полное право не платить
А вот если он нечаянно разобьет и у родителей нет страховки хафтпфлихт, то ни родители, ни ребенок имеют полное право не платить
ппц;) Вот пока я это не увидела, я еще как то надеялась, что с вами еще как то можно, если очкнетесь..Нет, низзя....
Дама, если у вас нет какой то страховки, то вы оплатите из СВОЕГО КАРMАНА, понимаете? То есть наличие страховки-это просто помощь вам же самой, вы сами подстраховались, что в случае чего, страховка возъмет на себя оплату , понимаете? Но может бытъ и так, что вам страховка эта никогда не понадобится и денъги ва эти переводили просто в никуда, понимаете? Так вот, повторяю, если у вас нет какой то страховки, вы заплатите все равно и неважно, есть ли у вас денъги или нет!
Приведу, так уж и бытъ, один пример. У одной моей знакомой сын(10-11 лет) ехал на велосипеде, что то там случилось, он упал нечаянно и велосипедом поцарапал припаркованную у тротуара чъю то машину. КОгда хозяин вышел на матъ малъчика, она так же, как и вы , нашла какую то филькину грамоту в инете и послала мужика в далекое эротическое. Мужик пошел к адвокату, адвокат прислал всезнающей письмо, содержание которого(что бы вам было понятно)-лучче заплати!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))