русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как мне быть

12.02.13 21:07
Re: Как мне быть

Sienna_ знакомое лицо
Sienna_
in Antwort Windspiel 12.02.13 20:56, Zuletzt geändert 12.02.13 21:12 (Sienna_)
не, ну а чО там? Перестали спать вместе -так многие вместе не спят, мож дом большой, комнат много?;) Секесу нет? Ага, так она вам и выложила все подробно и честно.Романтики нет? А кто тут за ручки на форуме все еще держится? Вот странно мне, когда взрослые тетьки разводиццО из за мелочи предлагают-вот тут ужО не до смеха,а у виска покрутить хоцца. Прям деццкий лепет, чесслово
Тут на форуме по ходу от безделья уже крыша едет, я тут два дня поседела, мдя..все смешалось:кони, бабы, яблоки (С))))
В ответ на:
В итоге у меня появился предмет обожания, так сказать, моложе меня. У нас ничего не было, даже поцелуев. Пару раз посидели в кафе, погуляли. Это конечно не серьёзно, но мне очень хочется, чтобы меня банально хотели)

вот этот перл аффтора забыла! Не, ну а чеж до пересыпу то не дошло, чО они делали, в кафе сидели и на скок он ее младше? Мне кажется, автору лет 17, а ему тогда лет 10 что ли? Вообщем, индийское кино отдыхает
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))

Sprung zu